Liebes Publikum!

Nach Abwägen aller Meinungen und Argumente hat der Vorstand der Stadtkapelle schweren Herzens einstimmig die Entscheidung getroffen, im Sinne der Gesamtverantwortung aber auch aus emotionalen Gründen das Herbst-Konzert nicht zu spielen und ersatzlos zu streichen.

Während bzw. unmittelbar nach dieser gemeinsamen Entscheidung wurden bereits Alternativen und Pläne für 2021 diskutiert, die uns freudestrahlend und motiviert in die Zukunft blicken lassen.

Wir freuen uns sehr auf die nächsten musikalischen Aufgaben und Auftritte und die weitere Entwicklung der Stadtkapelle Gleisdorf für uns und die Bevölkerung in und rund um Gleisdorf.

Bleiben Sie gesund!

Mit herzlichsten Grüßen,
die Musikerinnen & Musiker der Stadtkapelle Gleisdorf

PS: am Samstag, 26. September spielen wir mit klingendem Spiel zum "Tag der Blasmusik" durch Gleisdorf.
Am Sonntag, 27. September gestalten wir musikalisch um 8.00 Uhr die Hlg. Messe in der Stadtpfarrkirche mit. Anschließend spielen wir wieder im Raum Gleisdorf.