Weil Gleisdorf heuer "100 Jahre Stadt" feiert wird unsere Stadtkapelle bekannte Melodien - "Klassiker" aus der Musikgeschichte für Sie spielen.

Unsere „Moonlight Serenade“, mit Kompositionen u. a. von Antonio Vivaldi, Modest Mussorgsky, Dave Brubeck, Antonin Dvorak, Cole Porter, Freddy Mercury und selbstverständlich auch Glenn Miller, wird ihnen, liebes Publikum "Echte Klassiker" servieren, und dies ohne Pause, weil im Anschluss dann mehr Zeit fürs Nachbetrachten und vielleicht auch Schwärmen bleibt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
(Alle Musiker*innen nehmen bereits gerne Kartenreservierungen entgegen)

Noten2020

Am 18. Jänner 2020 war es für die "Weissbacher" der Stadtkapelle Gleisdorf eine große Freude und Ehre das  60. Geburtstagsfest unseres Ehrenmitglieds DI Winfried Lechner zu umrahmen!

Lieber Winfried, nochmals alles Gute zum 60er - wir sind sehr stolz darauf, Dich (und deine liebe Frau Ingrid) als Ehrenmitglied in der Stadtkapelle Gleisdorf zu haben!

Fotos...